Шановні клієнти! Магазин та Сервісний центр працює у штатному режимі!

Акції Відео огляди Контакти Новини Доставка та оплата Гарантія Блог

Тип циліндра

Кількість ключів

Матеріал корпусу

Наявність

Циліндри замка Kale

Сторінок

   Цилиндры от турецкого производителя Kale успели завоевать свою популярность на рынке в сегменте бюджетных и качественных секретных механизмов замка. Цилиндры от этого производителя выгодно выделяются своей надежностью в паре с низкой стоимостью и отлично подходят для установки в места не требующие высокой степени защиты.
   В модельном ряду Kale представленны цилиндры стандарта DIN с классическим английским ключем, а так же с перфорированным лазерным. Во всех цилиндрах использована технология блокировки цилиндра OBS, которая представляет собой грибовидную форму пина. Благодаря этому, в случае попытки силового взлома, применения отмычки или бампингапины блокируют вращения ротора цилиндра.
   Серия Kale GN с английским ключом имеет 12 комбинативных пинов, что обеспечивает 55 000 комбинаций ключа, а так же 5 штифтов против высверливания.
   Kale SM, SN с перфорированным ключом так же имеет 12 основных пинов и 6 секретных грибовидной формы, обеспечивая тем самым 91 000 комбинаций. Для дополнительной защиты от высверливания используются 4 стальных штифта.
   Kale BM, BN - имеют 10 пинов способных обеспечить 5 000 000 секретных комбинаций перфорированного ключа.
   Цилиндры Kale BNE соответствую второму классу безопасности, имеют 20 пинов обеспечивающих 5 000 000 комбинаций, а так же 2 закаленных штифта против высверливания.