Акции Дисконтная система Видео обзоры Контакты Новости Доставка и оплата Гарантия

Почему мы рекомендуем цилиндры Mul-t-lock

   В этом материале мы поговорим о выборе цилиндра для входной и межкомнатной двери. О правильном выборе. На сегодняшний день на рынке Украины представлено большое количество различных производителей. Начиная от сомнительных моделей китайского и турецкого производства (как правило защищает от сквозняка и не санкционированного доступа домашних животных), заканчивая эксклюзивными моделями израильского, финского, австрийского и немецкого производства. Которые могут похвастаться высокой секретностью, уникальным принципом действия и продолжительным сроком службы. Так или иначе, перед Вами статья о замочных цилиндрах Mul-t-lock (Мультилок), в которой мы максимально объективно оценим все плюсы и минусы продукции известного производителя.

   Плюсы:

   Модели на для любого частного случая.

   На сегодняшний день модельный ряд цилиндров компании Mul-t-lock представлен пятью моделями:

   Младшая модель 7x7 отличается относительно не высокой стоимостью, механической надежностью, достаточной секретностью (около 280 000 вариантов ключа), стойкостью к отмычкам (7 пинов ) и богатой комплектацией (5 ключей в комплекте). Напомним, что 7x7 имеет защищенный профиль. Это означает, что в комплекте Вы найдете кодовую карту. Только при ее наличии, Вы сможете изготовить дополнительные ключи на сервисном центре. Именно изготовить новый ключ, а не сделать не точный дубликат или копию. Поставляется в цвете никель сатин.

   Цилиндры серии Classic имеют более высокую комбинаторику (до 3,2 миллионов возможных вариантов ключа), как и в топовых сериях, реализована технология "Двойной телескопический пин", которая усложняет вскрытие действием отмычек или бампингом. В корпус цилиндра добавлена защита от высверливания (титановые стержни) и защита от перелома, выбивания (ХР плата из марганцовистой стали). Помимо стандартных размеров, добавлена опция Modular (Модуляр). Сердцевины больших размеров от 125 до 160 мм. с шагом 5 мм. 3 ключа и кодовая карта в стандартной комплектации. Цвет корпуса на выбор: никель сатин или золото.

   Interactive+ (Интерактив плюс) представляет собой профиль Мультилок Классик с добавлением интерактивного (подвижного) элемента в заготовке ключа. Что представляет собой защиту от копирования методом слепка и усложняет интеллектуальный метод вскрытия (отмычки и бампинг). Возможность интеграции технологии "CLIQ®". От старой версии Interactive отличается расположением подвижного элемента и дизайном пластиковой накладки ключа. Три ключа в комплекте.

   Топовая модель MT5+ включает в себя все интеллектуальные решения предыдущих серий с добавлением других решений. Боковая волновая нарезка ключа не "прощупывается" отмычками, количество телескопических пинов увеличено до 10 шт. Подвижный элемент реализован в виде Альфа пружины. Не восприимчив к бампингу. Секретность ключа 1 млрд. возможных комбинаций. Простыми словами, вскрывается только вандальным методом.

   Отдельно хочу представить уникальную модель с интегрированной технологией CLIQ. Механической платформой может быть профиль Classic, Interactive+ или MT5+. Отличается наличием электронной системы контроля доступа. Открыть этот цилиндр без ключа с должными правами доступа невозможно. Если конечно у Вас в кармане нет болгарки или взрывчатки. Так же, данная система позволяем программировать время суток, дни недели или месяца, когда ключ будет "активен". Вести учет времени и периодичности посещения любого пользователя, при доступе к любому из цилиндров CLIQ. Это уникально, надежно и дорого.

   Важно знать, что корпуса цилиндров Mul-t-lock изготовлены из латуни. Это качественный, износостойкий, но мягкий металл. По этой и многим другим причинам, настоятельно рекомендуем использовать защитную фурнитуру или броне накладку (приобретается отдельно).

   Доступные размеры и наличие:

   Все выше представленные механические сердцевины постоянно есть в наличии. Модельный ряд насчитывает более 50и размеров разных симметрий и модификаций (ключ-ключ, ключ-тумблер,половинки с ключом или поворотником). Цвет корпуса никель сатин или золото (за исключением серии 7x7). Т.е. подобрать необходимый размер можно на любую толщину двери. При использовании с замками Mul-t-lock стандартный язычок можно поменять на шестерню.

   Опции при покупке:

   Если вы планируете или уже обладаете несколькими замками или цилиндрами Mul-t-lock Вы можете объединить их в систему "Один ключ" или "Мастер ключ". Для большинства других производителей эта опция возможна только на заводе, далеко за пределами Украины. А это время, нервы и Ваши деньги. Данные системы удобны для частных пользователей и незаменимы для бизнеса и корпоративного сегмента. В качестве дополнительной опции выступают системы "Светофор" и VIP комплектация.

   Сервисное обслуживание после покупки:

   Все мы знаем что такое Гарантия. Но не все задумываются о после гарантийном обслуживании. Большинство покупателей даже не знают, что раз в год рекомендуется проводить профилактику цилиндра. При необходимости производить ремонт сердцевины с заменой пинов и другой механической части. И более того, что делать если Вы потеряли ключ, или квартиранты съезжают из съемной квартиры? На самом деле это не означает что придется покупать новый замок (да, многие так думают до сих пор). Его можно перекодировать на новый комплект ключей, заплатив в два раза меньше!
На сегодняшний день, в каждом областном центре есть авторизированный сервисный центр, на котором Вы сможете сделать дополнительный ключ из оригинальной заготовки на фирменом оборудовании, поменять цвет тумблера или провести диагностику с перекодировкой (в течении получаса).

   Дизайн цилиндра:

   Стандартная цветовая гамма представлена в двух цветах: никель сатин или золото. По желанию клиента, цвет воротка может быть изменен на полированное золото, матовое золото или бронза. Отмечу что как и тумблер, так и корпус цилиндра имеет многослойное гальваническое покрытие. Стойкое к износу и на практике не стирается даже при долгой эксплуатации.

   Отзывы покупателей:

   Уже не первый год продукция компании Mul-t-lock официально представлена на рынке Украины. А это сотни тысяч довольных своим выбором пользователей. Основная масса негативных отзывов и обращений связана с покупкой не оригинальных товаров и не качественных услуг. Найти объявление в Интернете или торговую точку на рынке с ценой в два-три раза ниже розничной очень просто. Приобрести китайскую подделку за 300-400 грн. тоже не составит труда. Но Вы должны понимать чем это может закончиться. Статью о том как отличить оригинал от китайской или турецкой копии Вы можете так же у нас на сайте.

 
 
 

Связанные товары

 
 

Добавить комментарий (отзывы)

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.