Акции Дисконтная система Видео обзоры Контакты Новости Доставка и оплата Гарантия

Электромеханическая система контроля доступа CLIQ

Система CLIQ - High - Security технология разграничения доступа электромеханического принципа. Позволяет управлять контролем и расширять возможности стандартных дверных систем. Интегрируется эта система в цилиндры, замки и ключи.

Система CLIQ

Основные возможности технологии CLIQ:

  • Централизованный контроль доступа;
  • Администрирование всех участников, с записью событий в историю;
  • Централизованный доступ и интуитивно-понятный интерфейс;
  • Программное обеспечение и веб приложение.

Mul-t-lock CLIQ

Таким образом, благодаря своей простоте, развернуть систему CLIQ можно в любых масштабах. В зависимости от типа устройства Вы можете интегрировать в уже установленные дверные системы. Самое популярное решение на базе CLIQ на сегодняшний день цилиндры Mul-T-Lock MT5, Interactive+ и дисковый ABLOY Protec2. Эти цилиндры совместимы со всеми корпусами цилиндровых замков стандарта DIN. Электронный чип в цилиндре "общается" с ключем по защищенному протоколу Triple DES. Сам же ключ питается от батарейки - таблетки CR2032, и защищен от попадания пыли и влаги.

Mul-t-lock CLIQ

Цилиндры с системой CLIQ

Компания Mul-T-Lock внедряет систему CLIQ в цилиндры серии MT5 и Interactive+ благодаря этому защищенные цилиндры этих серий стали еще надежнее и удобнее в использовании.

Цилиндр Mul-t-lock Interactive+ CLIQ это сердечник класса Extra Security, благодаря пяти телескопическим пинам и подвижному элементу на ключе, такой цилиндр практически невозможно вскрыть отмычкой или силовым методом с неправильно нарезанным ключом. Дополнив его технологией CLIQ компания вывела этот циндр на более высокий уровень интеграции в системы разграничения доступа, сделав его, тем самым, наиболее бюджетным решением с этой технологией.

Цилиндр Mul-t-lock Interactive+ CLIQ

Цилиндр Mul-t-lock MT5+ CLIQ это более совершенный секрет с электронной начинкой. Ключевой особенностью модельного ряда MT5+ стало применение finger-пина на профиле ключа. Плавающий пин позволяет противостоять вскрытию методом «бампинга».

Цилиндр Mul-t-lock MT5+ CLIQ

Цилиндр Abloy Protec 2 Hard + Cliq с дисковым механизмом. Этот сердечник дополнений технологией CLIQ - наиболее совершенное решение в классе максимально защищенных цилиндров с электронной системой разграничения доступа.

Цилиндр Abloy Protec 2 Hard + Cliq

Замки с системой CLIQ

Комплексным решением с данной технологией можно считать врезные замки Mul-t-lock Hercular.

Такие замки с уже установленным цилиндром серии Interactive+ и MT5 станут отличным решением в современный офис, где необходимо ограничивать доступ к разным комнатам, в разное время и разным сотрудникам, при этом все двери можно будет открывать одним ключом.

Mul-t-lock Hercular

Mul-t-lock Hercular

Таким образом, электронная система CLIQ станет надежным инструментом контроля доступа и опорой в вопросах безопасности. А благодаря своей энерго-эффективности, эта технология, не зависит от внешнего питания, в отличии от электро-механических замков.

 
 
Статья - касается категорий товаров .
 
 

Добавить комментарий (отзывы)

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.