23.08 - работаем до 16:00, 24-26.08 выходные дни. Заказы будут отправлены 27.08

Акции Дисконтная система Видео обзоры Контакты Новости Доставка и оплата Гарантия

Что такое броненакладки и зачем они нужны

   Безопасность себя и своего имущества вопрос достаточно важный и насущный. И каждый подходит к решению этого вопроса по своему. Кто-то ставит сигнализацию, кто-то нанимает охрану, кто-то ставит очень прочную, бронированную дверь. Вариантов решений столько же много, сколько и способов проникнуть на чужую территорию.

   Но даже если купить дорогую дверь или дорогой замок, при не правильной установке того или иного, безопасности не будет. И начнем мы с замков. В двери может быть установлено несколько замков, и не важно, будь они под цилиндр или сувальдные, они могут быть как дешевые и не качественные, так дорогие и с высокой секретностью.

   Производители замков сейчас стараются всеми возможными способами усложнить взлом, применяя свои уникальные патенты, делая этот процесс весьма долгим и практически бессмысленным, а ключи в свою очередь защищают от подделок, когда сделать дубликат без специальной карты невозможно.

   Но как бы не старались производители усилить свои замки и цилиндры, используя высококачественные сплавы, от внешнего, иногда даже жестокого, воздействия замки защищены слабо. Выбивание, высверливание, скручивание, какое-то время они выдержат, но рано или поздно сломаются и тогда открыть дверь можно будет отверткой.

   Что бы защитить себя от этого на рынке дверной фурнитуры представлены броненакладки. Они есть и для цилиндров и для сувальдных замков, так что остается лишь разобраться, во врезных и накладных броненакладках.

   Оба типа делают из закаленной стали в виде цельно литой конструкции. Оба вида с достоинством выдерживают сверление разными видами сверл, не боятся болгарок а просто механическое воздействие даже не почувствуют. Но все же врезная броненакладка будет надежнее. Во первых она утапливается в полотно двери, что уже усложняет воздействие на нее сбоку. Во вторых она стягивается сковозь всю дверь более сильными винтами. Но естественно она сложнее в установке и требует определенных умений у человека, который ее устанавливает.

   Накладная броненакладка так же стягивает сквозь всю дверь, но винты в этом случае чаще всего тоньше в диаметре, и на нее проще воздействовать сбоку. Но устанавливается она куда проще и быстрее.

   Сейчас даже броненакладки используют дополнительные технологии для защиты, как например магнитные броненакладки, которые полностью скрывают щель замка, и лишь с магнитным брелком правильной полярности она даст вам доступ к замку.

   По мимо бронекладок, сейчас на рынке представлены ручки на планке для входных дверей, которые уже могут защитить ваш замок от внешнего воздействия, так как уже являются броненакладкой.

   По сравнению с самим замком или цилиндром с высокой секретностью, броненакладка стоит не дорого, но повышает защиту в несколько раз и об этом никогда не стоит забывать, ведь что может быть важнее безопасности себя и своих близких.

   Какую лучше всего броненакладку купить Вам в том или ином случае помогут наши специалисты, так что не стесняйтесь задавать вопросы, мы всегда открыты для общения.

 
 
 
 
Теги: броненакладки,купить броненакладки
 

Добавить комментарий (отзывы)

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.